您现在的位置:湘西自治州科技创新服务平台科技动态  > 地区动态    
州科技局开展“三严三实”专题教育第三次集中学习研讨会
作者:吴正昭 来源:原创 录入员:李瑾 录入时间:2015-10-30 点击数:725 次 [关闭] [打印] [收藏]




     

        

     10月29日,州科技局紧紧围绕“严以用权”主题,开展“三严三实”专题教育第三次集中学习研讨会,会议由局党组书记、局长彭图瑜主持,州直工委副书记全东城、州纪委纪检监察三室主任冷宁华到会指导。



     围绕“严以用权”,在家处级领导在强化自觉学习的基础上,紧密联系工作实际,分别谈了深刻的认识,认真对照检查自己在“严以用权”中存在的主要问题及原因,并针对存在问题制定了相应的整改措施。



      州直工委副书记全东城充分肯定了州科技局专题教育活动,特别是准备认真、程序规范、聚焦主题、问题与措施相对应,并到达了预期效果。同时,对州科技局下一步教育工作提出了要求,一是要进一步深入学习和深刻领会“三严三实”的新要求;二是要结合工作实际,认真贯彻中央、省委、州委对“严以用权”的具体要求,做到依法依规用权、秉公用权、阳光用权;三是注重落实“两个责任”,并提前做好民主生活会和组织生活会的准备;四是敢于担当,学以致用,通过专题教育,推动工作发展。州纪委第三纪检监察室主任冷宁华说,大家学习得很认真,发言中分析问题很透彻,下一步要认真学习新修订的《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争。



       局党组书记、局长彭图瑜表示,通过“三严三实”专题教育第三次集中学习,党员领导干部提高了对权力的认识,净化了灵魂,增强了班子的整体素质与活力,为促进科技工作夯实了坚实基础。在下一步工作中,将突出对“三严三实”的深化学习和自觉践行,一是做到坚持学习不放松,读原著、学原文、悟真理,将《廉洁自律准则》、《纪律处分条例》列入中心组学习的重点内容;二是落实“两个责任”不含糊;三是作风建设不松懈,一如既往抓好工作纪律执行;四是做好表率树信心,特别是党员领导干部,要以身作则,自觉维护和加强班子团结,带动身边工作人员,进一步营造科技系统风清气正的环境。


 
 
上一篇:州科技局组织老干部开展红色活动 下一篇:州科技局中心组专题学习新《准则》、《条例》

友情链接

联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 免责声明 | RSS订阅

地址:吉首市人民北路58号 备案号:湘ICP备13011417号-1 技术支持:湘西自治州文朔科技有限公司

主办:湘西自治州科技创新服务平台 承办:湘西自治州科技创新服务平台

公安部备案号:43310102000194